Sassuolo nel dramma, il Lecce passa 3 a 0

sassuolo lecce

Sassuolo nel dramma dopo il pesante 3 a 0 subito oggi a Reggio Emilia dal Lecce. La sblocca Gendrey di testa su calcio d’angolo già all’11, poi Dorgu al 15′ segna il 2 a 0. Leazione del Sassuolo è in un solo colpo di testa fuori di Pinamonti al 24′, nella ripresa il Lecce gioca di rimessa, il Sassuolo nonostante i cambi non si rende pericoloso e Piccoli prima fa il 3-0 su assist di Krstovic poi sfiora il poker qualche minuto dopo.

In classifica la situazione si fa sempre più frammatica: alle spalle del Sassuolo, che ha 26 punti, solo la praticamente già retrocessa Salernitana. Frosinone (0 a 0 col Torino) e Udinese sono a 28 punti, ma con una partita in meno i friulani (in realtà solo i venti minuti da recuperare con la Roma partendo dall’1 a 1). Empoli e Verona, battendo ieri Napoli e Udinese, sono invece saliti a quota 31.