Pallacanestro Reggiana sbanca Trieste 85-97 con uno straordinario Cassius Winston

Cassius Winston Pallacanestro Reggiana

Terza vittoria consecutiva in campionato per la Pallacanestro Reggiana, che dopo la sconfitta all’esordio contro Trento ha aggiustato il tiro inanellando solo successi: stavolta, in trasferta, la Unahotels ha espugnato il PalaTrieste imponendosi per 97 a 85 e infliggendo la prima sconfitta stagionale alla Pallacanestro Trieste, grazie soprattutto ai 30 punti di uno straordinario Cassius Winston (5 falli subiti, 9/13 al tiro, 7 assist e 35 di valutazione).

I biancorossi sono riusciti a ribaltare la situazione dopo un inizio difficoltoso, che li ha visti andare sotto in avvio fino anche al 20-8, chiudendo poi il primo quarto sul 25-19 dopo una parziale rimonta e riavvicinandosi ulteriormente nel secondo quarto, chiuso sul punteggio di 50-49 per i triestini. La risalita della squadra reggiana ha portato all’aggancio e al sorpasso alla fine del terzo periodo di gioco, grazie al parziale di 21-28 nel terzo quarto, mentre nel finale la Unahotels ha consolidato la vittoria fino al definitivo 97-85.

Da sottolineare, oltre a quella di Winston, anche le prove di Faye (13 punti e 6 rimbalzi) e Vitali (12 punti), mentre ai giuliani – privi di Ross e Brooks – non sono bastati i 24 punti, gli 11 rimbalzi e i 3 assist di Uthoff e i 13 punti a testa di Johnson (con 7 rimbalzi) e Valentine (con 7 assist).