La Reggiana batte anche il Brescia e si ritrova capolista solitaria in B

reggiana brescia

Probabilmente solo per un giorno (oggi sono in programma altre 3 partite), ma la Reggiana è da ieri sera capolista solitaria della serie B dopo per il bel successo per 2 a 0 sul Brescia al Città del Tricolore. Di Matteo Maggio dopo soli 5 minuti (su regalo della difesa bresciana, a cui il ragazzo aggiunge però un bel dribbling e un rapido tocco davanti al portiere) e di Manolo Portanova a perfetta conclusione di un contropiede all’86° le reti che regalano la vittoria ai ragazzi di Viali.

Pareggiano invece per 1 a 1 sia il Sassuolo a Bari sia il Modena a Frosinone: in pieno recupero tanto il pari dei pugliesi con Kevin Lasagna quanto quello dei canarini con Defrel.

I granata salgono così a 7 punti davanti a Salernitana e Sudtirol a quota 6. In vetta alla classifica potrebbero però essere ragiunti stasera (ma non superati) da Juve Stabia, Mantova e Spezia.